Jusqu'au mois de Juillet, le Restaurant est fermé lundi soir, mardi, mercredi ( Hors jours fériés )
Horaires de service:
- le midi: 12h15 - 13h00
- le soir: 19h30 - 20h30
Pour le bien être de notre équipe, Le restaurant ferme ses portes le soir à 23h45.
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement ( chambre, restaurant, terrasse et bar à champagne ), quelle que soit leur taille, merci de votre compréhension.
Dresscode
A la Villa, nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives.
Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.
MENU DÉGUSTATION
90 euros par personne
Servi tous les soirs d'ouverture, ainsi que le samedi midi et dimanche midi, en portions dégustation
Varie chaque semaine suivant les envies du Chef qui privilégie les produits de la mer, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...
Grignotages
____________
Carotte des Sables en mousseline, cumin gingembre, réduction miel citron, glace à la sarriette du potager
____________
Pâté croûte tout canard
____________
Magret de canard, cassis, sésame noir, petit épeautre
____________
Le fromage en supplément 15 euros: Le Sainte Maure de Touraine en 3 textures
____________
En attendant le dessert, un travail autour de la fraise et de l'oseille
____________
Abricots rôtis, praliné pistache, glace au curcuma, siphon yaourt
MENU DÉJEUNER
60 euros par personne
Servi le midi Lundi, Jeudi et Vendredi
Inspiré du Menu Dégustation
Afin de vous réserver le meilleur service, Merci de nous préciser toute allergie alimentaire lors de la réservation.
Merci de noter que le Chef aime souvent privilégier les produits de la mer dans sa cuisine ...
CONGÉS 1er Semestre 2023:
- du Lundi 26 Juin au Mercredi 05 Juillet au soir