A PARTIR DU 09 AOUT 2021, NOUS SOMMES DANS L'OBLIGATION DE DEMANDER À NOS CLIENTS D'ÊTRE MUNIS DU "PASS SANITAIRE" POUR ACCÉDER AU RESTAURANT, À LA TERRASSE OU À LA CABANE DE L'ETANG:

L'une des 3 preuves suivantes peut constituer le "Pass Sanitaire":

- Le certificat de vaccination contre la Covid-19

- Le résultat d'un test PCR ou antigénique négatif de moins de 48h

- Le résultat d'un test PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19 datant d'au moins 11 jours et de moins de 6 mois

 

MENU DÉGUSTATION

75 euros par personne  -  85 euros avec le fromage en supplément

Servi tous les jours midi et soir, en portions dégustation

Varie chaque semaine suivant les envies du Chef

 

Amuse-Bouche

____________

Carotte des sables / oseille rouge du potager / riz

____________

Haricots verts de chez Mathio à Tosse / anguille fumée / crème fermière de chez Zarzabalia / raifort

____________

Poulpe du Port de Capbreton / chistora / tomate / pomme de terre / amande

____________

Foie gras de la Ferme Darrigade à Soustons / mûres

____________

Gin'To à notre façon

 

 

MENU DU MARCHÉ

40 euros par personne

Servi le midi uniquement les Mardi et Jeudi


 

Pour les Menus Végétariens, merci de nous prévenir lors de la réservation afin que nous puissions vous offrir le meilleur service.
Merci de nous préciser toute intolérance alimentaire lors de la réservation également.

 

 

MENU ENFANT

35 euros ( avec boisson )

Pour les - de 12 ans

Inspiré du Menu Dégustation ( Entrée / Plat / Dessert )

 

 

FERMÉ LUNDI MIDI ET SOIR, MERCREDI MIDI ET VENDREDI MIDI, en Juillet et Août