Jusqu'au mois de Juillet, le Restaurant est fermé lundi, mardi, mercredi ( Hors jours fériés )
Horaires de service:
- le midi: 12h15 - 13h00
- le soir: 19h30 - 20h30
Pour le bien être de notre équipe, Le restaurant ferme ses portes le soir à 23h45.
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement ( chambre, restaurant, terrasse et bar à champagne ), quelle que soit leur taille, merci de votre compréhension.
Dresscode
A la Villa, nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives.
Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.
MENU DÉGUSTATION
90 euros par personne
Servi tous les soirs d'ouverture, ainsi que le samedi midi et dimanche midi, en portions dégustation
Varie chaque semaine suivant les envies du Chef qui privilégie les produits de la mer, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...
Grignotages
____________
Asperge blanche de la Ferme Darrigade à Soustons, pamplemousse, campari
____________
Merlu, sauce yaourt fumé, réduction carotte orange, pollen de chez Apis Mellona
____________
Foie gras aux sarments de vigne, fraises de chez Thomas Mathio, vinaigre balsamique de Modène, pois chiche
____________
Le fromage en supplément 15 euros: Gâteau Basque au brebis, gel de sapin Normann
____________
En attendant le dessert, un travail autour des agrumes de Mr Sebi à Eugénie les Bains
____________
Asperge blanche version sucrée, chocolat blanc, citron, yaourt
MENU DÉJEUNER
60 euros par personne
Servi le midi Jeudi et Vendredi
Inspiré du Menu Dégustation
Afin de vous réserver le meilleur service, Merci de nous préciser toute allergie alimentaire lors de la réservation.
Merci de noter que le Chef aime souvent privilégier les produits de la mer dans sa cuisine ...
CONGÉS 1er Semestre 2023:
- du Lundi 26 Juin au Mercredi 05 Juillet au soir