A PARTIR DU 09 AOUT 2021, NOUS SOMMES DANS L'OBLIGATION DE DEMANDER À NOS CLIENTS D'ÊTRE MUNIS DU "PASS SANITAIRE" POUR ACCÉDER AU RESTAURANT, À LA TERRASSE OU À LA CABANE DE L'ETANG:

L'une des 3 preuves suivantes peut constituer le "Pass Sanitaire":

- Le certificat de vaccination contre la Covid-19

- Le résultat d'un test PCR ou antigénique négatif de moins de 48h

- Le résultat d'un test PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19 datant d'au moins 11 jours et de moins de 6 mois

 

A PARTIR DU 1er SEPTEMBRE 2021, pour le bien être de notre équipe, l'établissement est fermé le lundi, mardi et mercredi toute la journée.

Le restaurant ferme ses portes le soir à minuit.

 

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement ( chambre, restaurant, terrasse et bar à champagne ), merci de votre compréhension.

 

Dresscode

A la Villa, nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives.

 

 

 

MENU DÉGUSTATION

75 euros par personne  -  87 euros avec le fromage en supplément

Servi tous les jours midi et soir, en portions dégustation

Varie chaque semaine suivant les envies du Chef

 

Grignotages

____________

Saint Jacques / clémentine / sarrasin

____________

Châtaigne / parmesan / pain

____________

Salsifis / moelle / pomme de terre

____________

Retour de pêche de capbreton / citron noir / champignons

____________

Le fromage en supplément 12 euros: Chaource / cresson / noisette / poire

____________

Oseille / mangue verte

 

 

MENU DU MARCHÉ

40 euros par personne

Servi le midi uniquement les Jeudi et Vendredi


 

Pour les Menus Végétariens, merci de nous prévenir lors de la réservation afin que nous puissions vous offrir le meilleur service.
Merci de nous préciser toute intolérance alimentaire lors de la réservation également.

 

 

MENU ENFANT

35 euros ( avec boisson )

Pour les - de 12 ans

Inspiré du Menu Dégustation ( Entrée / Plat / Dessert )

 

 

SOIREE DU 31 DECEMBRE - COMPLET -

MENU DU 1er JANVIER 2022 MIDI et SOIR

100 euros par personne hors boissons

Amuses- bouche

Millefeuille céleri truffe / crème fermière / jus de volaille

Carpaccio de saint jacques / vanille / citron caviar / clémentine / sarrasin

Poule au pot à ma façon

Brillat savarin truffé / mesclun

Tube croquant choco / crème de marron au rhum / sorbet clémentine