INFORMATIONS GÉNÉRALES DU RESTAURANT

 

A partir du mois de Mars 2024, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche, midi et soir.

OUVERT LE LUNDI MIDI EN AVRIL ( le 15 et le 22 )

OUVERT LE MERCREDI 08 MAI POUR LE PONT DE L'ASCENSION

Horaires de service:

- le midi: 12h15 - 13h00

- le soir: 19h30 - 20h30

Pour le bien être de notre équipe, et le respect des clients de l'hôtel,  le restaurant ferme ses portes le soir à 23h30. Merci de votre compréhension.

Dresscode:

A la Villa, nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives. Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement ( chambres, restaurant, terrasse et cabane ), quelle que soit leur taille.

 

ÉVÈNEMENTS

 

* LES PANIERS PIQUE-NIQUE FONT LEUR GRAND RETOUR !!!

Venez prendre l'apéritif au bord de l'étang blanc, tous les jours de beau temps du Jeudi au Dimanche, de 11h à 21h...

 

* LA CABANE A CHAMPAGNE RÉOUVRE EN JUILLET ET AOUT TOUS LES SOIRS, ET LES DIMANCHE MIDIS !

 

* LA VILLA organise son VIDE VAISSELLE et DECORATION le Dimanche 09 Juin de 9h à 11h30

 

 

MENU DÉGUSTATION

95 euros par personne ( à partir de 6 ans )

Servi tous les jours d'ouverture

Une balade gustative qui varie chaque semaine suivant les envies du Chef, qui privilégie les produits de la mer, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...

 

Grignotages

____________

 Autour de l'Asperge Blanche des Landes - agrumes

____________

Autour de l'Asperge verte des Landes

____________

Petits pois, esturgeon fumé

Quenelle de Caviar Osciètre de la Maison Neuvic ( en supplément 25 euros )

____________

Lotte du Port de Capbreton, sauce pilpil

____________

Foie gras, panisse, fraises, vinaigre balsamique de Modène

____________

 Le Fromage à notre façon ( supplément 15 euros ): Bleu des Basques, biscotte noix de pécan, sirop d'érable

____________

 En attendant le dessert, une gourmandise ...

____________

 L'Asperge blanche version sucrée

 

 

 MENU DÉJEUNER

60 euros par personne

Servi le Jeudi et Vendredi midi

Inspiré du Menu Dégustation

 

Afin de vous réserver le meilleur service, Merci de nous préciser toute allergie alimentaire lors de la réservation.

Merci de noter que le Chef aime souvent privilégier les produits de la mer dans sa cuisine ...

 

 

FERMETURE 2024

 L'établissement sera fermé du 1er Juillet au 08 Juillet inclus.