A partir du 1er Septembre 2023, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche, midi et soir.
Horaires de service:
- le midi: 12h15 - 13h00
- le soir: 19h30 - 20h30
Pour le bien être de notre équipe, Le restaurant ferme ses portes le soir à 23h30.
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement ( chambre, restaurant, terrasse et bar à champagne ), quelle que soit leur taille, merci de votre compréhension.
Dresscode
A la Villa, nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives.
Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.
MENU DÉGUSTATION
90 euros par personne ( à partir de 6 ans )
Servi tous les jours d'ouverture
Varie chaque semaine suivant les envies du Chef qui privilégie les produits de la mer, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...
Grignotages
____________
La courge Butternut de chez Thomas Mathio à Tosse, en deux services:
- Raviole de butternut à la sauge du potager, jus de volaille corsé
- Potage au butternut, chantilly au haddock fumé, chips d'oignon, curry
____________
Merlu du bateau L'Accalmie, yaourt agrumes, concombre, sirop de coriandre
____________
Foie gras de la Ferme Darrigade à Soustons, grillé aux sarments de vigne, purée et éclats de maïs, pâté croûte à la pistache et Chartreuse verte
____________
Le fromage en supplément 15 euros: Le Sainte Maure de Touraine en 3 textures
____________
En attendant le dessert, une petite gourmandise ...
____________
Abricots, crus cuits, sorbet au bois de fenouil du potager, muesli, tartelette panacotta abricot amande
MENU DÉJEUNER
Retour fin Septembre le midi en semaine
Afin de vous réserver le meilleur service, Merci de nous préciser toute allergie alimentaire lors de la réservation.
Merci de noter que le Chef aime souvent privilégier les produits de la mer dans sa cuisine ...