MENU DEGUSTATION UNIQUE

Servi tous les jours midi et soir

75 euros par personne
85 euros avec le fromage en supplément

Varie chaque semaine suivant les envies du Chef

CETTE SEMAINE ...

Amuse Bouche
_______________

Seiche / palourde / parmesan / pistache
_______________

Oeuf / girolle / volaille / miso
_______________

Foie gras de la Ferme Darrigade / betterave / mûre
_______________

Thon du Port de Capbreton / cornichon / persil / cochon / riz sauvage
_______________

Le Fromage en supplément:
Le Bleu des Basques / datte / noix de pécan / sirop d'érable
_______________

Le Maïs dans tous ses états

 

MENU DU MARCHE

Servi le midi, le lundi, jeudi, vendredi et Samedi

35 euros par personne
Entrée / plat / dessert

Varie chaque jour suivant les envies du Chef

 

Retrouvez nos plats à emporter en ligne :

www.a-emporter.store/villa-etang-blanc



En Septembre, le restaurant est fermé le lundi soir, le mardi et mercredi midi et soir


Le BAR à CHAMPAGNE est ouvert en Septembre tous les jours de beau temps, de 15h à 21h ...