INFORMATIONS GÉNÉRALES

 

 La satisfaction de notre clientèle a toujours été au coeur de nos préoccupations, et nous avons envie qu'elle fasse l'expérience de notre lieu magique avec simplicité et sincérité.

Notre volonté est de partager avec vous un moment convivial, et de vous proposer un service intime et personnalisé.

 

Dresscode: Nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives. Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.

 

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement, quelle que soit leur taille.

 

 

HORAIRES

A partir du 1er Octobre, du jeudi soir au samedi soir, ainsi que le dimanche midi avec "La Table Etoilée".

De 12h15 à 12h45 le dimanche midi

De 19h30 à 20h les soirs

Pour le bien être de notre clientèle à l'hôtel, et celui de notre équipe, nous fermons les portes de notre restaurant le soir à 23h00. Merci de votre compréhension.

 

 

 FERMETURE 2025 de l'établissement: du 22 Décembre 2025 au 30 Décembre 2025 inclus

 

 

♦ Réveillon du 31 Décembre 2025 ♦

Menu à 175 euros par personne

Coupe de Champagne Ayala Blanc de Blanc 2018 et grignotages de fin d'année

Foie gras confit dans sa graisse, datte, yuzu et brioche toastée

Saint Jacques, poutargue, chouxfleur et caviar

Oeuf fermier à 64°c, truffe noire, pomme de terre, jus de volaille

Volaille fermière truffée

Fromage de fête

Trio orange safran amande

 

Menu du 1er Janvier 2026 

Menu à 120 euros par personne

Coupe de Champagne Ayala Blanc de Blanc 2018 et grignotages de début d'année

Foie gras confit dans sa graisse, datte, yuzu et brioche toastée

Saint Jacques, poutargue, choux fleur et caviar

Volaille fermière truffée

Trio orange safran amande

 

 

LA TABLE ÉTOILÉE 

Menu Dégustation unique à 105 euros par personne ( à partir de 6 ans )

Servi le soir uniquement du jeudi au samedi et le Dimanche midi.

Une balade gustative qui varie suivant les envies de David, qui privilégie les produits de la mer et de la ferme, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...

Une option végétarienne peut être étudiée si possibilité le jour de la réservation. L'option Vegan ne peut être envisagée.

Merci de noter que l'idée étant de vous laisser guider dans notre univers, il nous sera difficile de modifier un plat si vous ne pouvez en manger un ingrédient.

 

 

♣ LA TABLE DU POTAGER ♣

Fermée jusqu'en Avril 2026

 ∴ LA CABANE DU JARDIN ∴

Fermée jusqu'au Printemps 2026.