La Table

Dans un écrin de verdure, les landes abritent un restaurant une étoile au guide michelin

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David Sulpice, un chef étoilé en 2019 amoureux du surf. Natif des Landes, il débute la cuisine à l’âge de 15 ans. Il fait ses armes auprès de divers chefs étoilés.

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S’en suivent plusieurs années à l’étranger, d’un enrichissement inestimable, avant de retourner à ses racines, la côte Landaise.
La cuisine de David se caractérise par des assiettes très graphiques et par une touche explosive en bouche, sa signature.

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Des produits du terroir exceptionnels issus de fermes alentour

15 km, c’est le rayon duquel provient l’essentiel des produits travaillés par le chef. Magali et David collaborent avec des producteurs aux spécialités remarquables. La ferme Darrigade à Soustons est réputée pour ses asperges, son foie gras, son canard et sa cacahuète ! La ferme Pouchucq à Angresse pour son poulet et son cochon noir. Le poisson vient du bateau L’Accalmie de la criée de Capbreton.

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Une cuisine d’auteur qui fait la part belle aux produits

Un unique menu dégustation composé de 2 entrées, de 2 plats, de fromage (option) et d’un dessert. Ce menu change au gré des envies du chef et surtout est défini selon les produits pour garantir leur qualité et force gustative.

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Une expérience gastronomique renouvelée à chaque visite

Les plats de David Sulpice égayent vos sens. D’abord, vous serez frappé par les multiples couleurs au creux de l’assiette, puis, en bouche, par les différentes textures, jusqu’à cette explosion de saveurs caractéristique de sa cuisine. Vous allez succomber en savourant la cuisse de pigeonneau de la Ferme Dublanc accompagnée d’une patate douce, pralin et cacahuètes aux épices.

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hôtel de charme et restaurant étoilé au cœur des landes
hôtel de charme et restaurant étoilé au cœur des landes

Le restaurant offre un cadre propre à chaque saison

En été et au printemps, profitez de la terrasse donnant sur le généreux parc arboré. À l’automne ou en hiver, réfugiez-vous dans la salle qui vous offrira une vue sur l’étang, sa faune et sa flore. Par grand froid, les tables d’hôtes près de la cheminée vous apporteront une chaleur réconfortante pour apprécier votre repas. La décoration chaleureuse est en accord parfait avec la nature environnante.

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